Роллы с огурцом, креветкой и красной икрой
Время приготовления: 40 минут • Порций: 4

Пищевая ценность порции
Калории: 355 кКал (15%)
Белки: 18 г
Жиры: 11 г
Ингредиенты
- Красная икра «Восточный берег» - 100 г
- Рис круглозерный - 200 г
- Креветки - 100 г
- Сыр мягкий - 100 г
- Нори - 2 листа
- Рисовый уксус - 50 мл
- Вода - 250 мл
- Соль и сахар - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
Шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Шаг 2/8

Смешайте рисовый уксус с сахаром и солью.
Шаг 3/8

Промойте рис, отварите до готовности. Залейте рис заправкой.
Шаг 4/8

Отварите креветки, очистите. Нарежьте огурец соломкой.
Шаг 5/8

Выложите нори на циновку, распределите рис ровным слоем.
Шаг 6/8

Выложите начинку, скрутите ролл, удалите пленку, нарежьте.
Шаг 7/8

Сверху каждого ролла выложите красную икру.
Шаг 8/8

Подавайте роллы с соевым соусом. Приятного аппетита!